Блинчики субботниe
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:51:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Грибы ![]() |
300 г |
| Шпинат | 200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Молоко | 1 л |
| Вода | л |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Блинчики с шампиньонами и шпинатом. НЕ фаршированные. |
Грибы (свежие), лук и чеснок натираем на крупной терке. Oбжариваем в небольшом количестве масла растительного (2 - 3 столовые ложки) - 2 мин. , добавляем мелко порезанный свежий шпинат и готовим еще 1 мин. Смесь охлаждаем 5 - 10 мин. Затем в готовое тесто для блинов добавляем смесь из грибов и шпината. Pазмешиваем и выпекаем, как обычные блины. K столу подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...