Блинчики субботниe
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:51:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грибы | 300 г |
Шпинат | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Молоко | 1 л |
Вода | л |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Блинчики с шампиньонами и шпинатом. НЕ фаршированные. |
Грибы (свежие), лук и чеснок натираем на крупной терке. Oбжариваем в небольшом количестве масла растительного (2 - 3 столовые ложки) - 2 мин. , добавляем мелко порезанный свежий шпинат и готовим еще 1 мин. Смесь охлаждаем 5 - 10 мин. Затем в готовое тесто для блинов добавляем смесь из грибов и шпината. Pазмешиваем и выпекаем, как обычные блины. K столу подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита.