- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский яичный паштет рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:33


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 250 гр
Куриные яйца 4 шт.
Грецкие орехи 50 гр
Чеснок 2 зубч.
Соль 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении и очень вкусный паштет обязательно понравится
Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.

Венгерский яичный паштет рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем варится. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4136-vengerskiy-yaichnyiy-pashtet-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.