- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные блинчики с грибным соусом

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:52


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 6 шт
Мука 3 ст. л.
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Грибы 300 г
Сметана 3 ст. л.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рецепт блинчиков, с начинкой и грибами. Можно кушать как холодными так и горячими)

Печеночные блинчики с грибным соусом

Печень режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или в блендере. В фарш добавляем молоко,3 яйца, муку и соль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 5 и можно приступать жарить как обычные блинчики с небольшим количеством растительного масла.

Делаем начинку:овощи моем, чистим. Лук режем кубиками и обжариваем до бела и сразу кидаем натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 15.

Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.

Соеденяем морковь, лук и яйца и добавляем немного майонеза. Пермешуем.

Каждый блинчик смазываем начинкой и заворачиваем любой формы)

Для заливки грибы режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, за 5 мин до готовности добавляем сметану и тушим под крышкой!)Солим и перчим по вкусу.

Готовые блинчики поливаем нашими грибочками)

Можно кушать и горячими и холодными)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41364-pechenochnyie-blinchiki-s-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.