Печеночные блинчики с грибным соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:52:32 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Печень куриная ![]() |
500 г |
| Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
Морковь ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный рецепт блинчиков, с начинкой и грибами. Можно кушать как холодными так и горячими) |
Печень режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или в блендере. В фарш добавляем молоко,3 яйца, муку и соль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 5 и можно приступать жарить как обычные блинчики с небольшим количеством растительного масла.
Делаем начинку:овощи моем, чистим. Лук режем кубиками и обжариваем до бела и сразу кидаем натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 15.
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
Соеденяем морковь, лук и яйца и добавляем немного майонеза. Пермешуем.
Каждый блинчик смазываем начинкой и заворачиваем любой формы)
Для заливки грибы режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде, за 5 мин до готовности добавляем сметану и тушим под крышкой!)Солим и перчим по вкусу.
Готовые блинчики поливаем нашими грибочками)
Можно кушать и горячими и холодными)

Ночью в Москве: 

















































...