- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог блинный

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кефир 350 мл
Яйцо куриное 2 шт
Вода 200 мл
Мука пшеничная 250 г
Сода 1 ч. л.
Масло растительное 50 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Сыр плавленный 100 г
Сметана 2 ст. л.
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пирог блинный с мясной и капустной начинкой. Рецепт от ТМ Олейна.

Пирог блинный

Для первой начинки: Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле «Олейна классическая».

Добавить к луку фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.

Для второй начинки: Мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле «Олейна классическая».

Капусту нашинковать, добавить к луку, налить 50 мл воды и потушить под крышкой 20 мин.

Когда капуста будет готова добавить в начинку отваренное, мелко нарубленное яйцо.

Блинчики: Яйца, соль и сахар смешать в подходящей емкости и взбить до однородного состояния.

Добавляем к взбитым яйцам кипящую воду, осторожно, тонкой струйкой. Масса начнёт расти.

В кефир добавляем соду, перемешиваем и растительное масло «Олейна классическая» 5 ст. ложек.

Вливаем кефир в полученную массу из яиц и воды. Засыпаем муку. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 мин настояться. Тесто должно быть негустым (варьируем с мукой).

Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла «Олейна классическое».

Жарим тонкие блинчики стандартным способом. Из данных ингредиентов их получается примерно 20 штук.

Осталось собрать пирог. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом «Олейна классическое».

Уложить блины в форму следующим образом: первый блин на дно формы, другими блинами закрыть края.

Намазываем блинчик плавленным сыром, взбитым со сметаной.

Выкладываем первую начинку.

Накрываем слоем блинов с боков и сверху кладём блин.

Далее снова промазываем сыром со сметаной, выкладываем слой капустной начинки.

Закрыть слоем блинов. Смазать верх сыром со сметаной.

Подготовленный таким образом пирог поставить в духовку на 10-15 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41372-pirog-blinnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.