- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:53
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Соль | ч. л. |
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 80 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | ч. л. |
Обожаю блины!) Попробовала их запечь - пальчики оближешь! |
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Приготовление:
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
***
Из этой массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы, лук порезать соломкой или тонкими ломтиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, грибы. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Завернуть начинку в блинчиик в виде конверта.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 25 -30 минут.
***
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41376-blinchiki-s-kuricey--gribami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.