- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Мука 1 ст. л.
Молоко 1 стак.
Соль ч. л.
Филе куриное 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр твердый 100 г
Лук репчатый 1 шт
Майонез 80 г
Соль по вкусу
Сахар ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Обожаю блины!) Попробовала их запечь - пальчики оближешь!

Блинчики с курицей, грибами и сыром

Приготовление:

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.

Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

***

Из этой массы испечь на сковороде 4 блинчика.

Грибы, лук порезать соломкой или тонкими ломтиками.

Сыр натереть на крупной терке.

Зелень мелко порезать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, грибы. Снять с плиты и остудить.

Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Завернуть начинку в блинчиик в виде конверта.

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 -200 градусов 25 -30 минут.

***

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41376-blinchiki-s-kuricey--gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.