- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог Роза с цедрой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:33


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Мука 350 гр
Сливочное масло 160 гр
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт.
Дрожжи 3 чайн.л.
Молоко 100 мл
Корица 2 стол.л.
Лимонная цедра 1 шт.
Сливочное масло 100 гр
Сахар 60 гр

Личные впечатления о рецепте
Этот пирог станет отличным поводом, чтобы позвать близких друзей.

Этот рецепт я позаимствовала с одного сайта. От себя добавила корицу.

Пирог Роза с цедрой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Пока готовим тесто, можно включить духовку и прогреть ее до 180-ти градусов. В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем муки (не больше ста граммов). Перемешиваем осторожно и держим в тепле полчаса. Затем замешиваем тесто из опары, яиц, муки, сахара (50 гр), лимонной цедры. Раскатываем тесто толщиной в один сантиметр. Сливочное масло (размягченное) 150 граммов режем на кусочки, перетираем с оставшимся сахаром и корицей. Смазываем пласт теста полученной смесью и скатываем его в рулет. После рулет нарезаем на восемь или девять кусков. Выкладываем рулеты в смазанную маслом форму, чтобы те друг друга касались. И печем около 45-ти минут в духовке. Когда пирог Роза будет готов, смазываем его сверху сливочным маслом, смешанным с сахаром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4139-pirog-roza-s-cedroy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.