- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блины "Украинские"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:56
Попробовав их, вы уже не сможете их не печь! |
Блины "Украинские"
Пшено перебрать, вымыть и сварить вязкую кашу. Когда остынет, протереть через сито (можно перетереть в блендере).
Отдельно в кастрюлю влить 0,5 ст. молока, добавить сливочное масло, довести до кипения, всыпать 1 ст. пшеничной муки, заварить густое тесто и охладить до комнатной температуры.
Влить в тесто разведенные в 0,5 ст. воды дрожжи, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться.
Добавить в протертую кашу еще 1 ст. муки, желтки, растертые с сахаром, соль и влить еще 2 ст. теплого молока и все соединить с тестом, перемешать и оставить, чтобы поднялось.
Перед выпечкой в тесто добавить взбитые в пену белки и размешать.
Выпекать блины на разогретой сковородке, смазанной кусочком сала.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41409-blinyi-quotukrainskiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.