- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блины "Украинские"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Попробовав их, вы уже не сможете их не печь!

Блины "Украинские"

Пшено перебрать, вымыть и сварить вязкую кашу. Когда остынет, протереть через сито (можно перетереть в блендере).

Отдельно в кастрюлю влить 0,5 ст. молока, добавить сливочное масло, довести до кипения, всыпать 1 ст. пшеничной муки, заварить густое тесто и охладить до комнатной температуры.

Влить в тесто разведенные в 0,5 ст. воды дрожжи, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться.

Добавить в протертую кашу еще 1 ст. муки, желтки, растертые с сахаром, соль и влить еще 2 ст. теплого молока и все соединить с тестом, перемешать и оставить, чтобы поднялось.

Перед выпечкой в тесто добавить взбитые в пену белки и размешать.

Выпекать блины на разогретой сковородке, смазанной кусочком сала.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41409-blinyi-quotukrainskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.