- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный блинный торт

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода минеральная 500 мл
Крахмал кукурузный 125 г
Мука 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Тыква 400 г
Яблоко 100 г
Ананас 50 г
Корица 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Сметана 100 г
Сухари панировочные 100 г

Личные впечатления о рецепте
Для любителей тыквы и блинов.

Тыквенный блинный торт

Приготовление:

Муку, крахмал, соль, сахар, соду - смешать. Влить минеральную воду, на быстрой скорости перемешать до однородной массы.

Влить масло и перемешать.

Сковороду смазать маслом.

Сделать это можно картофелиной, разрезанной пополам и наколотой на вилку. Окунать ее плоским срезом в мало и смазывать сковороду.

Выпечь блины, на хорошо разогретой сковороде.

Для пюре, отварить тыкву, слить воду.

В блендере смешать тыкву, яблочное пюре, ананасовый сок и сахар (корицу, ванилин).

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать сухарями.

Блинчики намазать тыквенным пюре, свернуть трубочкой и выложить в форму по спирали.

Для заливки, смешать остатки пюре, сметану и сухари до однородной массы.

Залить этим блины, разровнять вверх и запечь при 200С 30 минут.

Лучше кушать когда он остынет, с молоком, ряженкой или кефиром.

В холодном виде лучше разрезать и видно срезы всередине.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41448-tyikvennyiy-blinnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.