- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный блинный торт
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:00
| Вода минеральная | 500 мл |
| Крахмал кукурузный | 125 г |
| Мука | 3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Тыква | 400 г |
| Яблоко | 100 г |
| Ананас | 50 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Сметана | 100 г |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Для любителей тыквы и блинов. |
Тыквенный блинный торт
Приготовление:
Муку, крахмал, соль, сахар, соду - смешать. Влить минеральную воду, на быстрой скорости перемешать до однородной массы.
Влить масло и перемешать.
Сковороду смазать маслом.
Сделать это можно картофелиной, разрезанной пополам и наколотой на вилку. Окунать ее плоским срезом в мало и смазывать сковороду.
Выпечь блины, на хорошо разогретой сковороде.
Для пюре, отварить тыкву, слить воду.
В блендере смешать тыкву, яблочное пюре, ананасовый сок и сахар (корицу, ванилин).
Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать сухарями.
Блинчики намазать тыквенным пюре, свернуть трубочкой и выложить в форму по спирали.
Для заливки, смешать остатки пюре, сметану и сухари до однородной массы.
Залить этим блины, разровнять вверх и запечь при 200С 30 минут.
Лучше кушать когда он остынет, с молоком, ряженкой или кефиром.
В холодном виде лучше разрезать и видно срезы всередине.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41448-tyikvennyiy-blinnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.