Тыквенный блинный торт
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:00:01 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Вода минеральная ![]() |
500 мл |
Крахмал кукурузный ![]() |
125 г |
Мука ![]() |
3 стак. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
Сода гашеная уксусом ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
Тыква ![]() |
400 г |
Яблоко ![]() |
100 г |
Ананас ![]() |
50 г |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Ванильный сахар ![]() |
1 пакет. |
Сметана ![]() |
100 г |
Сухари панировочные ![]() |
100 г |
| Для любителей тыквы и блинов. |

Приготовление:
Муку, крахмал, соль, сахар, соду - смешать. Влить минеральную воду, на быстрой скорости перемешать до однородной массы.
Влить масло и перемешать.
Сковороду смазать маслом.
Сделать это можно картофелиной, разрезанной пополам и наколотой на вилку. Окунать ее плоским срезом в мало и смазывать сковороду.
Выпечь блины, на хорошо разогретой сковороде.
Для пюре, отварить тыкву, слить воду.
В блендере смешать тыкву, яблочное пюре, ананасовый сок и сахар (корицу, ванилин).

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать сухарями.

Блинчики намазать тыквенным пюре, свернуть трубочкой и выложить в форму по спирали.

Для заливки, смешать остатки пюре, сметану и сухари до однородной массы.
Залить этим блины, разровнять вверх и запечь при 200С 30 минут.
Лучше кушать когда он остынет, с молоком, ряженкой или кефиром.
В холодном виде лучше разрезать и видно срезы всередине.

Вечером в Москве: 

















































...