- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пляцок Персик
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:33
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 120 гр |
Мука | 160 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 160 гр |
Какао-порошок | 2 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Компот | 150 мл |
Желатин | 2 чайн.л. |
Необыкновенно вкусный десерт с нежнейшим бисквитом и воздушным кремом! Вкусно. Этот пляцок Персик придумала я сама. Делала параллельно с клубничным. Вкус получился абсолютно разным. |
Пляцок Персик
Взбить яйца с сахаром для белого бисквита. Добавить муку. Взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Взбить яйца с сахаром для шоколадного бисквита. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Замочить желатин. Слить жидкость с персикового компота. Поставить на плиту и довести до кипения. Снять с плиты и добавить желатин. Когда желатин разойдется, вылить желе на противень, застеленный бумагой. Взбить сливочный крем. На водяной бане растопить желатин и влить в крем. Подождать, когда крем немного загустеет, смазать шоколадный корж, на него выложить порезанный на кусочки зефир, закрыть все кремом, выложить пласт желе, всерху снова крем и закрыть все это белым коржом. Смазанные коржи поставить в холодильник на час. Взбить сливочный крем. На водяной бане растопить желатин и влить его в крем. Подождать, когда крем немного загустеет. Разрезать персики дольками и выложить их на белый корж. Сверху нанести сливочный крем. Поставить пляцок в холодильник на час. Посыпать пляцок тертым шоколадом, разрезать на пирожные.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4145-plyacok-persik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.