- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пляцок Персик

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:33


Время приготовления: 3 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Сахар 120 гр
Мука 160 гр
Сахар 150 гр
Яйца 3 шт.
Мука 160 гр
Какао-порошок 2 стол.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Компот 150 мл
Желатин 2 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный десерт с нежнейшим бисквитом и воздушным кремом!
Вкусно.
Этот пляцок Персик придумала я сама. Делала параллельно с клубничным. Вкус получился абсолютно разным.

Пляцок Персик

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Шаг 28.

Шаг 29.

Шаг 30.

Взбить яйца с сахаром для белого бисквита. Добавить муку. Взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Взбить яйца с сахаром для шоколадного бисквита. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Взбить еще раз. Вылить тесто на противень, накрытый пекарской бумагой. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Замочить желатин. Слить жидкость с персикового компота. Поставить на плиту и довести до кипения. Снять с плиты и добавить желатин. Когда желатин разойдется, вылить желе на противень, застеленный бумагой. Взбить сливочный крем. На водяной бане растопить желатин и влить в крем. Подождать, когда крем немного загустеет, смазать шоколадный корж, на него выложить порезанный на кусочки зефир, закрыть все кремом, выложить пласт желе, всерху снова крем и закрыть все это белым коржом. Смазанные коржи поставить в холодильник на час. Взбить сливочный крем. На водяной бане растопить желатин и влить его в крем. Подождать, когда крем немного загустеет. Разрезать персики дольками и выложить их на белый корж. Сверху нанести сливочный крем. Поставить пляцок в холодильник на час. Посыпать пляцок тертым шоколадом, разрезать на пирожные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4145-plyacok-persik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.