- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кольцевой пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Яйцо 1 шт
Рис стак.
Лук зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Желток яичный шт
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За рецепт выношу благодарность кулинару Венерик. Простой в приготовлении, интересный по форме пирог.

Кольцевой пирог

Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см.

На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.

Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.

Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.

Вот такой пирог получается.

В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41491-kolcevoy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.