- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбное филе 800 гр
Пиво 1 стак.
Мука 200 гр
Горчица 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Куркума 1 чайн.л.
Паприка 1 чайн.л.
Молотый кориандр 1 чайн.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пиво - отличное решение для хрустящей корочки. Неожиданно?
хрустящая корочка и сочная рыба
Необычайно сочная и вкусная, а благодаря пивно-горчичному кляру- еще и необычайно ароматная

Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдельно насыпанной муке 5. Макаем в пивно-горчичную заправку 6. Разогреваем масло (глубиной 5 см) и бросаем туда кусок рыбы. В зависимости от размера куска держим от 3 до 5-7 минут на сторону. Вынимаем 7. Даем стечь лишнему маслу. Готово!

С какими напитками употреблять: холодное пиво



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4150-kulinarnyiy-recept-ryiba-v-pivno-gorchichnom-klyare-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.