- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34
Рыбное филе | 800 гр |
Пиво | 1 стак. |
Мука | 200 гр |
Горчица | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Куркума | 1 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Пиво - отличное решение для хрустящей корочки. Неожиданно? хрустящая корочка и сочная рыба Необычайно сочная и вкусная, а благодаря пивно-горчичному кляру- еще и необычайно ароматная |
Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото
1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдельно насыпанной муке 5. Макаем в пивно-горчичную заправку 6. Разогреваем масло (глубиной 5 см) и бросаем туда кусок рыбы. В зависимости от размера куска держим от 3 до 5-7 минут на сторону. Вынимаем 7. Даем стечь лишнему маслу. Готово!
С какими напитками употреблять: холодное пиво
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4150-kulinarnyiy-recept-ryiba-v-pivno-gorchichnom-klyare-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.