Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото
![Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/4150.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:34:05 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыбное филе ![]() |
800 гр |
Пиво ![]() |
1 стак. |
Мука | 200 гр |
Горчица ![]() |
2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Куркума | 1 чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Пиво - отличное решение для хрустящей корочки. Неожиданно? хрустящая корочка и сочная рыба Необычайно сочная и вкусная, а благодаря пивно-горчичному кляру- еще и необычайно ароматная |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 191.3 гр |
Калорийность: | 419.1 ккал |
Белков: | 22.4 гр |
Жиров: | 15.4 гр |
Углеводов: | 24.1 гр |
![]() |
36 / 25 / 39 |
![]() |
7 / 93 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10321/rjba-v-pivno-gorchichnom-klyare_1365084709_8_max.jpg)
1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдельно насыпанной муке 5. Макаем в пивно-горчичную заправку 6. Разогреваем масло (глубиной 5 см) и бросаем туда кусок рыбы. В зависимости от размера куска держим от 3 до 5-7 минут на сторону. Вынимаем 7. Даем стечь лишнему маслу. Готово!
С какими напитками употреблять: холодное пиво