Кулинарный рецепт Рыба в пивно-горчичном кляре с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:05 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыбное филе ![]() |
800 гр |
Пиво ![]() |
1 стак. |
| Мука | 200 гр |
Горчица ![]() |
2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Пиво - отличное решение для хрустящей корочки. Неожиданно? хрустящая корочка и сочная рыба Необычайно сочная и вкусная, а благодаря пивно-горчичному кляру- еще и необычайно ароматная |
Всего в одной порции
| Вес: | 191.3 гр |
| Калорийность: | 419.1 ккал |
| Белков: | 22.4 гр |
| Жиров: | 15.4 гр |
| Углеводов: | 24.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 25 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 93 / 0 |









1. Смешиваем муку, соль, специи 2. Вбиваем яйцо, добавляем 2 ст.л. горчицы и заливаем пивом. Тщательно взбиваем венчиком до однородного состояния 3. Нарезанное филе рыбы выкладываем на полотенце и даем слегка просохнуть. Солим и перчим 4. Обваливаем в отдельно насыпанной муке 5. Макаем в пивно-горчичную заправку 6. Разогреваем масло (глубиной 5 см) и бросаем туда кусок рыбы. В зависимости от размера куска держим от 3 до 5-7 минут на сторону. Вынимаем 7. Даем стечь лишнему маслу. Готово!
С какими напитками употреблять: холодное пиво

Ночью в Москве: 















































...