Блины на газировке рецепт
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:04 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйца | 3 шт. |
Минеральная вода ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
Джем ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ароматные и воздушные блинчики! Подавать с джемом или со сметаной! |
Всего в одной порции
| Вес: | 212.5 гр |
| Калорийность: | 352.9 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 2.6 гр |
| Углеводов: | 77.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 3 / 89 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 35 / 62 |
Размешать муку в газированной воде, соединить с молоком, солью, ванилином и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков. На хорошо разогретой сковороде испечь с двух стороны блины, поджаривая их до румяной корочки. Перед подачей блины смазываются повидлом или джемом, складываются вдвое/вчетверо, посыпаются сахарной пудрой либо заливаются фруктовым сиропом.

Ночью в Москве: 















































...