Чтобы сделать этот торт, вам нужно четыре коржа: первые два – прямоугольные , вторые два – круглые. Каждому коржу соедините по одному стакану (мука и сахар), крахмала – 2 ч.л, соды – полторы ч.л (гашеной), яйцо – две штуки, вяленая клюква, второму коржу – орехи (грецкие), третьему коржу - вяленая вишня и курага, четвертому - ничего, потом добавьте сметаны. Все перемешайте и выложите на противень, при помощи пергаментной, бумаги застелите его, и выпекайте при температуре сто восемьдесят градусов в течении двадцати мин.Далее сделайте заварной сахарный крем, соединив яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и сметану, на водяной бане варите все это, все время помешивайте до густоты. Двести грамм масла охладите и взбейте отдельно. Потом по одной с.л добавляйте в масло заварной сметанный крем, после каждой ложки взбивайте его. Перед тем, как взбивать, нужно чтобы температуры заварного крема и масла были равными. Первый крем сделан.Приступаем ко второму крему, масло взбейте и понемногу добавляйте сгущенку, взбивайте до тех пор, пока масса не стала пышной. Теперь делайте сам торт. Первый прямоугольный корж смажьте сметанным заварным кремом, затем положите на него 2-ой корж. То же самое с круглыми коржами. Далее разрезайте круглые коржи на две одинаковые части (вдоль), у одной половины смажьте верх кремом крем, и положите на нее 2-ую. По бокам прямоугольных коржей, сделайте для колес 4 полукруглых выемки. Уменьшите у торта полукруглую часть так, чтобы она смогла быть кабинкой, и установите на прямоугольные коржи (на их основание). Перемалывайте все обрезки блендером и сделайте машине выпуклости из них. Масляным кремом смажьте машинку. Колеса можно сделать из шоколадного печенья, склеите их масляным кремом, середину колесиков я вырезала из белой мастики. Потом мастикой обтяните машинку. Белую мастику я сделала из маршмеллоу. Белую мастику раскрасьте пищевым красителем (красным). Торт начетыре с половиной килограмма.