- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики Розочки
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34
Молоко | 1 л |
Яйца | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 стол.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Мука | 2 стак. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Тоненькие эластичные блинчики стоит дополнить джемом или сметаной. Блинчики получаются очень тонкие, эластичные, легко переворачиваются на сковороде. Можно просто кушать с повидлом, сметаной, сгущенкой, модно фаршировать. |
Блинчики Розочки
Яйца, соль, сахар, взбить венчиком, добавить 0,5 л теплой жидкости, перемешать. Муку просеять Всыпать постепенно в яично-молочную смесь, замесить тесто. Теперь добавляем соду гашеную уксусом, размешиваем и добавляем оставшуюся жидкость. Доводим тесто до блинного состояния. Масло растительное накаляем на сковороде, выливаем в тесто. Даем тесту постоять минут 15-20., и начинаем выпекать блинчики.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4152-blinchiki-rozochki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.