- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики Розочки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйца 5 шт.
Соль по вкусу
Сахар 1 стол.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Мука 2 стак.
Растительное масло 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Тоненькие эластичные блинчики стоит дополнить джемом или сметаной.
Блинчики получаются очень тонкие, эластичные, легко переворачиваются на сковороде. Можно просто кушать с повидлом, сметаной, сгущенкой, модно фаршировать.

Блинчики Розочки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Яйца, соль, сахар, взбить венчиком, добавить 0,5 л теплой жидкости, перемешать. Муку просеять Всыпать постепенно в яично-молочную смесь, замесить тесто. Теперь добавляем соду гашеную уксусом, размешиваем и добавляем оставшуюся жидкость. Доводим тесто до блинного состояния. Масло растительное накаляем на сковороде, выливаем в тесто. Даем тесту постоять минут 15-20., и начинаем выпекать блинчики.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4152-blinchiki-rozochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.