- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Специи по вкусу
Яйцо 2 шт
Молоко 1 стак.
Сыр твердый 60 г
Зелень по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Фарш мясной 200 г
Тесто слоеное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки.

Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой

Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.

На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой.

Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности. У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила его.

Начинку перемешать, выравнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить.

Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник

Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне

Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки. Все то же самое проделать с другим пластом теста.

Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики.

Приготовить заливку - яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр

Залить пирог и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.

Особенно вкусен в теплом виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41538-pirog-iz-sloenogo-testa-s-farshem-i-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.