Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:26:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Сыр твердый | 60 г |
| Зелень | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Фарш мясной | 200 г |
Тесто слоеное ![]() |
1 шт |
| Спешу поделиться рецептом замечательно вкусного, легкого в приготовлении и красивого пирога. Ничего сложного, элементарные продукты, но результат порадует не только членов семьи за ужином, но и гостей во время вечеринки. |

Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.

На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой.

Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности. У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила его.

Начинку перемешать, выравнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить.

Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник

Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне

Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки. Все то же самое проделать с другим пластом теста.

Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики.

Приготовить заливку - яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр

Залить пирог и поставить в духовку на 180 градусов на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.
Особенно вкусен в теплом виде.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...