- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "С любовью!"

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 13 ч

Ингридиенты для приготовления
Мастика по вкусу
Яйца 4 шт.
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Яйца 1 шт.
Сахар 3 стол.л.
Молоко 250 мл
Белый шоколад 50 гр
Мука 2 стол.л.
Сливочное масло 80 гр

Личные впечатления о рецепте
Великолепный тортик обязательно приведет в восторг вашего любимого!
Торт получился очень вкусным и нежным. Заварной крем с добавлением белого шоколада очень вкусный.
Простой, но очень вкусный торт, попробуйте.

Торт "С любовью!"

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки. Для крема яйцо смешать с сахаром и мукой, чтобы не было комочков. 200 мл молока вскипятить, остальное молоко вылить в яичную массу и хорошо перемешать. В кипящее молоко влить яично-молочную массу тонкой струйкой. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Охладить и смешать с размягченным маслом. Охлажденный бисквит разрезать на два пласта и смазать кремом. Сверху украсить по своему желания. Я обвернула сверху мастикой вишневого цвета, а розочки сделала из мастики телесного цвета. Рецепт мастики выложу отдельно.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4155-tort-quots-lyubovyuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.