Торт "С любовью!"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:13 |
| Время приготовления: | 13 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
Мастика ![]() |
по вкусу |
| Яйца | 4 шт. |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Молоко | 250 мл |
| Белый шоколад | 50 гр |
| Мука | 2 стол.л. |
| Сливочное масло | 80 гр |
| Великолепный тортик обязательно приведет в восторг вашего любимого! Торт получился очень вкусным и нежным. Заварной крем с добавлением белого шоколада очень вкусный. Простой, но очень вкусный торт, попробуйте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 70 гр |
| Калорийность: | 226.6 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 7.8 гр |
| Углеводов: | 36.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 17 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 31 / 66 |















Взбить яйца миксером, добавить сахар, взбить, постепенно добавить муку и еще раз взбить. Духовку нагреть до 180 градусов, форму смазать маслом, вылить тесто и выпекать минут 20. Готовность определить с помощью спички или деревянной зубочистки. Для крема яйцо смешать с сахаром и мукой, чтобы не было комочков. 200 мл молока вскипятить, остальное молоко вылить в яичную массу и хорошо перемешать. В кипящее молоко влить яично-молочную массу тонкой струйкой. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить шоколад, мешать до полного растворения шоколада. Охладить и смешать с размягченным маслом. Охлажденный бисквит разрезать на два пласта и смазать кремом. Сверху украсить по своему желания. Я обвернула сверху мастикой вишневого цвета, а розочки сделала из мастики телесного цвета. Рецепт мастики выложу отдельно.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао.

Ночью в Москве: 















































...