- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Варшавский яблочный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:27
Мука | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Яблоко | по вкусу |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Этот пирожок меня очень приятно удивил. Никакой возни с тестом, простой и быстрый, а аромат какой! М-м-м-м-м... Угощайтесь на здоровье! |
Варшавский яблочный пирог
Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя.
Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой.
В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2 и т. д.
На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластинками сливочного масла (100 -150 грамм).
Выпекать минут 40 при температуре 200 С.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41550-varshavskiy-yablochnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.