- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Варшавский яблочный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар стак.
Крупа манная 1 стак.
Яблоко по вкусу
Разрыхлитель теста ч. л.
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Этот пирожок меня очень приятно удивил. Никакой возни с тестом, простой и быстрый, а аромат какой! М-м-м-м-м... Угощайтесь на здоровье!

Варшавский яблочный пирог

Часть №1 : стакан муки + стакан манки + стакан сахара + 0, 5 ч. л. разрыхлителя.

Часть №2 : яблоки, тeртые с кожурой.

В застеленную бумагой форму поочерeдно выкладывать: часть №1, часть №2 и т. д.

На верхний (яблочный) слой выложить слой порезанного пластинками сливочного масла (100 -150 грамм).

Выпекать минут 40 при температуре 200 С.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или корицей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41550-varshavskiy-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.