- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пирог из Британской Колумбии

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 120 г
Масло растительное 180 мл
Мука пшеничная 210 г
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пач.
Орехи грецкие 60 г
Яблоко 2 шт
Сахар коричневый 110 г
Сливки 50 мл
Масло сливочное 60 г

Личные впечатления о рецепте
Невероятно нежный и вкусный пирог. Просто волшебное сочетание сливочной карамели, орехов и яблок. За рецепт благодарю Валю. (Просто Валя)

Яблочный пирог из Британской Колумбии

1. Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать маслом.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, ванильный сахар. Перемешать. Яблоки почистить от кожуры ( я не чистила), удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Орехи крупно порубить. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет.

2. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Затем ввести муку и перемешать.

4. Затем ввести яблоки и орехи. Получится довольно густое тесто.

5. Тесто выложить в форму 20 см и выпекать примерно 40-45 минут до сухой лучины.

6. За 5 минут до готовности пирога в сотейнике развести сливки с коричневым сахаром, проверить 3 минуты. Затем добавить масло и размещать до получения однородной глазури.

7. Горячий пирог часто проткнуть деревянной шпажкой и нанести глазурь. Остудить. Если сможете дайте постоять пирогу несколько часов, он будет еще вкуснее.

8. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41559-yablochnyiy-pirog-iz-britanskoy-kolumbii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.