- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт Ленинградский рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 гр
Сливочное масло 280 гр
Сахар 200 гр
Яйца 2 шт.
Сода пищевая 1 чайн.л.
Сливочное масло 200 гр
Сгущённое молоко 1 банк.
Сахарная пудра 100 гр
Апельсиновый ликер 2 стол.л.
Какао-порошок 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
С детства известное лакомство - на собственной кухне!

Известный торт Ленинградский - рецепт в домашних условиях.

Торт Ленинградский рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Сахар и масло взбить, добавить яйца. Взбивать до пышности. Добавить гашеную в уксусе соду. Получится эластичное тесто. Разделить тесто на 3 части и убрать в холодильник на полчаса. Крем: взбить все продукты до гладкости. Выпечь в духовке коржи из застывшего теста. Коржи должны быть прямоугольными или квадратными. Печь при 180 градусах 20 минут. Края коржей зтем обрезать, из них сделать крошку. Каждый корж (кроме верхнего) смазать тонким слоем джема, затем кремом. Верхний смазать только кремом. Бока торта обмазать кремом, присыпать бока крошкой, а верх торта украсить измельченными грецкими орехами. Пусть торт настоится.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4156-tort-leningradskiy-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.