- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 180 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 3 шт
Вода 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Бедро куриное 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Томаты вяленые 1 горст.
Сыр голландский 150 г
Масло растительное 1 ст. л.
Сливки 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Это мой самый любимый пирог. Он настолько вкусен, что не передать словами. Рекомендую приготовить!

Пирог с курицей, перцем и вялеными томатами

Замесить мягкое эластичное тесто из муки, размягченного масла, яйца, соли и воды.

Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Разъемную форму для торта (21 см) застелить пергаментом.

Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента, выложить в форму, сформировать высокие бортики.

Сверху положить пергамент, насыпать горох и выпекать при температуре

180 гр. 20 минут. Снять бумагу с грузом и немного охладить тесто.

Филе нарезать на маленькие кусочки (у меня средний размер кусочка), обжарить до полуготовности на растительном масле, приправив солью и перцем.

Вынуть кусочки курицы, а в оставшемся соке потушить до мягкости сладкий перец, предварительно нарезанный на кусочки.

Сыр натереть на мелкой терке. Дно пирога посыпать 2 ст. л., сыра. Разровнять и немного прижать.

Остальной сыр смешать с куриным мясом, перцем и вялеными томатами. Следите, чтобы вяленые томаты не были сверху пирога..

Выложить начинку и немного утрамбовать.

Заливка.

Яйца взбить немного венчиком, добавить соль и перец, влить сливки.

Осторожно залить смесь в начинку и отправить в духовку 180 гр. на 40 минут. Или до готовности.

Приятного аппетита! Очень, очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41575-pirog-s-kuricey-percem-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.