- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с сыром и курицей

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 20 г
Вода 250 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Мука 500 г
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 500 г
Филе куриное 300 г
Соевый соус 2 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Кунжут 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу угостить всех очень вкусным пирогом. Это один из любимейших пирогов в нашей семье. Пеку его довольно часто, но никак не получалось сделать фото, так как все его уже ждут и съедается он всегда теплым. Различные варианты начинок дают возможность каждый раз получать новый вкус. Количество начинки и сырной части тоже можно изменять.

Пирог с сыром и курицей

1. Дрожжи Растворить в теплой воде, добавить сахар и немного муки, размещать и оставить минут на 10.

2. Затем добавить соль, масло, муку, замесить мягкое, эластичное тесто.

3. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

4. Курицу нарезать полосками, или как вам нравится. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности. Затем добавить перец, обжаривать еще 3 минуты.

5. Затем добавить помидоры и тушить, пока соус не загустеет.

6. В конце добавить соевый соус. соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара. Добавить курицу, перемешать и снять с огня.

7. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйцо, перемешать.

8. Подошедшее тесто разделить на 2 части, одна немного больше другой. Меньшую часть раскатать в круглый пласт и выстелить дно формы. Вторую часть раскатать в длинный прямоугольник. Длина прямоугольника должна быть равна длине окружности формы. У меня сковорода диаметром 24 см. Выложить на прямоугольник сырную начинку, свернуть длинный рулет.

9. Выложить рулет в форму, формируя бортик.

10. В центр выложить начинку.

11. Смазать верх пирога яйцом и посыпать кунжутом.

12. Духовку разогреть до 200С. Печь пирог примерно 30-40 минут. Подавать можно как в теплом так и холодном виде. На фото разрез теплого пирога.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41586-pirog-s-syirom-i-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.