- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пушистый пирог с грушей

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 3 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 2 шт.
Сахар 180 гр
Молоко 200 мл
Растительное масло 150 мл
Дрожжи 2 чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Мука 14 стол.л.
Лимонный сок 1 стол.л.
Груши 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Воздушный грушевый пирог тает во рту и нравится определенно всем!
Вкусно. Легко.
Очень пышный, воздушный, пушистый дрожжевой пирог.

Пушистый пирог с грушей

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Груши очистить, разрезать на кусочки. В сковородке размешать сахар с двумя ложками воды, растопить его и всыпать груши. Добавить столовую ложку лимонного сока. Сварить джем. Яйца растереть с сахаром, слегка взбивая. Молоко подогреть, залить в яичную смесь и слегка взбить. Добавить масло, размешать. Добавить соль. Муку просеять. Добавить разрыхлитель и дрожжи. Смешать с мукой, а затем все тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Готовый пирог переложить на блюдо. Дать остыть. Смазать пирог грушевым джемом, присыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4160-pushistyiy-pirog-s-grushey.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.