- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пушистый пирог с грушей
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 180 гр |
Молоко | 200 мл |
Растительное масло | 150 мл |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Мука | 14 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Груши | 3 шт. |
Воздушный грушевый пирог тает во рту и нравится определенно всем! Вкусно. Легко. Очень пышный, воздушный, пушистый дрожжевой пирог. |
Пушистый пирог с грушей
Груши очистить, разрезать на кусочки. В сковородке размешать сахар с двумя ложками воды, растопить его и всыпать груши. Добавить столовую ложку лимонного сока. Сварить джем. Яйца растереть с сахаром, слегка взбивая. Молоко подогреть, залить в яичную смесь и слегка взбить. Добавить масло, размешать. Добавить соль. Муку просеять. Добавить разрыхлитель и дрожжи. Смешать с мукой, а затем все тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму и дать постоять 1 час. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Готовый пирог переложить на блюдо. Дать остыть. Смазать пирог грушевым джемом, присыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4160-pushistyiy-pirog-s-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.