- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная запеканка-пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Мука 200 г
Вишня 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 10 ст. л.
Шоколад 30 г
Яйцо 4 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Эссенция по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Любителям творожной выпечки посвящается!!!!

Творожная запеканка-пирог

ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%.

В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку.

ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками, 6 ст. л. сахара, манкой, ванильной эссенцией.

Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.

И аккуратно, в три захода, добавляем взбитые белки в творожную массу.

На тесто выкладываем вишни.

Далее творожную массу.

Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом.

Ставим в духовку на 30-40 мин, при 180 гр.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41611-tvorozhnaya-zapekanka-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.