- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Маргарин 200 г
Яйцо куриное 6 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Капуста белокочанная 1 шт
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень быстрые и невероятно вкусные пирожки. Простой рецепт.

Пирожки из хрустящего рассыпчатого теста

Муку просеять в глубокую миску, смешать с дрожжами. Добавить маргарин комнатной температуры кусочками и растереть руками в однородную крошку.

Яйцо с сахаром взбить в стакане,

добавить соль и долить воду доверху.

Частями влить содержимое стакана в мучную смесь,

перемешивая рукой, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пленку и убрать в морозильник на 30 минут.

Капусту нашинковать. В глубокой сковороде растопить масло, разогреть сковороду, выложить капусту и на сильном огне обжарить её минут 6-8, затем посолить, поперчить, добавить молоко и потушить капусту еще минут 5-7. Остудить. Добавить нарезанные кубиками яйца и перемешать.

Готовое тесто разрезать на длинные жгуты и потом на кусочки величиной с яйцо. Раскатать в кружки, положить начинку, края защипать веревочкой.

Выложить пирожки на противень и поставить на расстойку на 20-25 минут. Затем смазать пирожки взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение примерно 20-25 минут, пока красиво не зарумянятся.

Вынуть, выложить на блюдо и накрыть салфеткой на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41629-pirozhki-iz-hrustyaschego-rassyipchatogo-testa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.