- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожковый день

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:35


Время приготовления: 190 минут

Ингридиенты для приготовления
Жидкость 1 стак.
Масло растительное стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 3 стак.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кто не любит пирожки???? Думаю, их обожают все. Мне всегда хочется оформить пирожки, какие бы они не были - либо жареные, либо печeные...

Пирожковый день

Замес теста я делаю в хлебопечке, так и быстрее и можно заняться приготовлением начинок.

Готовое тесто.

Вариант формовки пирожка 1:

Иногда, чтобы быстрее слепить пирожки, я им придаю форму рогаликов.

Начинка: картофельное пюре с обжаренным луком и беконом

Из большого куска теста раскатать при помощи скалки большую лепёшку.

При помощи фигурного ножа разделить лепёшку на 8 секторов.

Закрутить пирожки, как показано на иллюстрациях.

Вариант формовки пирожка 2:

Пирожки с сыром сулугуни и отваренными яйцами.

Форму пирожкам можно придать как варeникам, но побольше размером.

Вариант формовки пирожка 3:

Пирожки с зелёным луком и яйцом

Обычные пирожки с зелёным луком и яйцом я решила испечь в открытой форме. И, чтобы сильно не подсушить начинку, сверху положила кусочек сливочного масла.

Вкус у пирожков был необычный, совсем не похожий на пирожки со знакомой начинкой в закрытых пирожках.

После выпечки.

Другие очень быстрые варианты формовки пирожка.

Начинка - сыр сулугуни.

После выпечки.

Приятного Всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41631-pirozhkovyiy-den.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.