- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-яблочный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 300 г
Какао-порошок 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Яйцо 3 шт
Молоко 100 мл
Сахар 200 г
Яблоко 3 шт
Корица ч. л.
Сахарная пудра по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята. не кидайте сразу тапками - это вовсе не шарлотка!!! Сейчас самый разгар яблочного сезона, у нас во дворе они лежат на земле и их почти никто не собирает. Вот я решила, что нехорошо добру пропадать!!! Тем более, у меня в закладках давно уже висит очень простой рецепт. Спасибо кулинару Селена. )))

Шоколадно-яблочный пирог

Муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем.

Сливочное масло растопить и остудить.

Яблоки натереть на крупной терке, посыпать 3 ст.л. сахара и корицей.

Яйца хорошо взбить, добавить молоко и сахар. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем, добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать и добавить натертые яблоки.

Форму промазать маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусах 50-60 минут.

Дать остыть пирогу и посыпать сахарной пудрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41634-shokoladno-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.