- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кранч творожный с вишней

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 450 г
Сахар 75 г
Сметана 150 г
Масло сливочное 75 г
Яйцо 2 шт
Соль 3 г
Дрожжи 6 г
Творог 500 г
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Цедра апельсина 10 г
Корица 2 г
Пудинг ванильный 50 г
Вишня 2 ст. л.
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении, очень нарядный сдобный пирог интересной формовки. Можно пофантазировать с начинкой. Идеально для воскреснего семейного чаепития.

Кранч творожный с вишней

В просеянную муку добавить яйца, сметану, мягкое масло, сахар, соль и дрожжи. Замесить тесто. Поставить его подходить в теплое место на час.

Приготовить начинку. Творог смешать с пудингом, сахаром и яйцом. Добавить корицу и апельсиновую цедру.

Когда тесто поднимется, выложить его на доску и разделить на три части.

Для выпечки необходима разъемная форма. Раскатываем одну часть теста по размеру формы и выкладываем на низ формы.

Сверху выкладываем начинку.

Затем новый пласт теста.

Снова начинку, посыпать вишней. Накрыть последним пластом теста. Острым ножом сделать надрезы к центру не до конца.

Затем каждый кусочек поворачиваем вокруг своей оси один-два раза.

Одеваем разъемное кольцо ставим в теплое место на расстойку на полчаса.

Смазываем взбитым яйцом. Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Остудить на решетке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41649-kranch-tvorozhnyiy-s-vishney.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.