- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Виноградный пирог-суфле

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар коричневый 200 г
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Виноград 250 г
Ванилин 1 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт

Личные впечатления о рецепте
С наступлением осени мы были в предвкушении. И сегодня в нашей семье важное событие. Наш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Начало положено, а что будет дальше - узнаем. А пока хочется отметить этот факт чудным пирогом. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь!!!

Виноградный пирог-суфле

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.

Всыпать муку и разрыхлитель.

Замесить тесто.

Раскатать тесто.

Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.

Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку.

Яйца взбить с коричневым сахаром.

Добавить сметану и ванилин.

Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград.

Вылить заливку.

Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов.

Приятного аппетита!!!

И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41698-vinogradnyiy-pirog-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.