Виноградный пирог-суфле
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:41:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Творог ![]() |
100 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сахар коричневый ![]() |
200 г |
Мука пшеничная ![]() |
200 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
Виноград ![]() |
250 г |
Ванилин ![]() |
1 г |
Сметана ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| С наступлением осени мы были в предвкушении. И сегодня в нашей семье важное событие. Наш сынишка первый день сходил в садик, на несколько часов. Начало положено, а что будет дальше - узнаем. А пока хочется отметить этот факт чудным пирогом. Нежная, творожная основа, сладкий виноград и сметанная заливка, просто превосходно. Присоединяйтесь!!! |

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.

Раскатать тесто.
Выложить в форму (24 см), наколоть вилкой.
Поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов)

Готовим заливку.
Яйца взбить с коричневым сахаром.
Добавить сметану и ванилин.
Аккуратно перемешать.

На подпеченный корж выложить виноград.

Вылить заливку.

Выпекать 40-45 мин., температура 200 градусов.
Приятного аппетита!!!
И будьте СЧАСТЛИВЫ!!!



Днем в Москве: 

















































...