Пирожки "Mexican Buns"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:41:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 г |
Молоко ![]() |
100 мл |
Дрожжи ![]() |
3 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Яйцо | 1 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Помидор | шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
4 ст. л. |
| Предлагаю вашему вниманию мексиканские "пирожки" с начинкой из мясного фарша, красного перца и кукурузы. Очень вкусное сочетание! Хотите посетить Мексику? Приготовьте эти прекрасные булочки! |

Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи.

Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар.

Замесить тесто.
Поставить в теплое место примерно на час-полтора.

Наши продукты для начинки.

На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, помидор и красный перец, нарезанные мелкими кубиками. Жарить около 3-4 минут.

Добавить фарш, снова жарить еще минуты 4.

Добавить кукурузу, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец.
Если хотите сделать блюдо по-настоящему мексиканским, то добавьте острого перца. Перемешать, убрать с огня.

Добавить зелень.

Через полтора часа (когда тесто поднимется) разделить его на 8 равных частей.

Каждую часть раскатать, положить начинку.

Края теста собрать в центре, закрыть пирожок (как на беляши).

Пирожки положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, швом вниз. Поставить еще раз в теплое место на расстойку (минут на 30).

Когда пирожки увеличатся в размере, смазать их яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).

Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (около 20-30 минут). Смотрите по вашей духовке.




Ночью в Москве: 

















































...