Пирожки "Mexican Buns"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:41:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Дрожжи | 3 ч. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Кукуруза | 4 ст. л. |
Предлагаю вашему вниманию мексиканские "пирожки" с начинкой из мясного фарша, красного перца и кукурузы. Очень вкусное сочетание! Хотите посетить Мексику? Приготовьте эти прекрасные булочки! |
Готовим тесто. Смешать муку и дрожжи.
Добавить растопленное масло, половину яйца (вторая половина понадобится для смазки булочек), теплое молоко, соль, сахар.
Замесить тесто.
Поставить в теплое место примерно на час-полтора.
Наши продукты для начинки.
На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить лук, помидор и красный перец, нарезанные мелкими кубиками. Жарить около 3-4 минут.
Добавить фарш, снова жарить еще минуты 4.
Добавить кукурузу, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец.
Если хотите сделать блюдо по-настоящему мексиканским, то добавьте острого перца. Перемешать, убрать с огня.
Добавить зелень.
Через полтора часа (когда тесто поднимется) разделить его на 8 равных частей.
Каждую часть раскатать, положить начинку.
Края теста собрать в центре, закрыть пирожок (как на беляши).
Пирожки положить на противень, покрытый бумагой для выпечки, швом вниз. Поставить еще раз в теплое место на расстойку (минут на 30).
Когда пирожки увеличатся в размере, смазать их яйцом, посыпать кунжутом (по желанию).
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета (около 20-30 минут). Смотрите по вашей духовке.