- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский тарт с яблоками

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:41


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Сахарная пудра 125 г
Масло сливочное 125 г
Сливки 2 ст. л.
Яблоко 4 шт
Сахар 100 г
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Тарт из журнала "ХлебСоль" Юлии Высоцкой. Ооочень понравился мне и моим домашним! Прост в приготовлении и вкусен! Теперь один из любимых рецептов яблочного пирога! Рекомендую!

Французский тарт с яблоками

Муку и сахарную пудру просеять.

Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку.

Влить сливки и замесить тесто.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и семечки, порезать на тонкие дольки.

Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать, выложить ровным слоем тесто (5-7мм). Присыпать половиной сахара.

Выложить крупными дольками внешний круг тарта.

Дольками помельче средний круг (можно в обратном направлении)

И маленькими - середину.

Присыпать сверху оставшимся сахаром и корицей.

Выпекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности увеличить температуру до 220 гр.

[color=blue][b]Ну очень вкусный пирог![/b][/color]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/232505.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/small/232505.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/232506.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_11_09/small/232506.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41703-francuzskiy-tart-s-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.