- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:43


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Сметана 150 г
Соль ч. л.
Сахар ч. л.
Лук-порей 400 г
Свинина 150 г
Масло сливочное 30 г
Перец черный 1 ч. л.
Творог 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Лук зеленый 50 г
Брокколи 200 г

Личные впечатления о рецепте
Девочки, этот пирог я пеку второй раз, но он очень нравится и мне, и моей семье. Пирог получается необыкновенно вкусный и сочный. Эту сочность придают брокколи и творог. Рекомендую его приготовить-не пожалеете!

Открытый пирог "Брокколи в облаках"

Из муки, масла, сметаны, соли и сахара готовим песочное тесто (я готовила в комбайне с насадкой ножи). Шар теста помещаем в полиэтиленовый мешочек и на 1 час отправляем в холодильник. Брокколи разделяем на соцветия и варим в подсоленой кипящей воде 3-4 мин. Выкладываем на бумажное полотенце.

Белую часть лука порея режем на колечки и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем порезанную кубиками вырезку, перчим и немного солим.

В миску выкладываем творог, яица, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем обжарку и мелко порезаный зеленый лук, солим по вкусу.

Тесто раскатываем в круг и при помощи скалки переносим в форму (у меня 28см), формируем бортики и накалываем вилкой.

Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 240 градусов.

На корж выкладываем брокколи.

Поверх брокколей выкладываем начинку и отправляем в духовку на 30-40мин. при температуре 180 градусов.

Вот и готов мой пирог! Угощаю от всей души



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41718-otkryityiy-pirog-quotbrokkoli-v-oblakahquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.