- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с капустой "Нежный"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 200 г
Маргарин 200 по вкусу
Творог 200 г
Соль 1 ч. л.
Капуста белокочанная 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Мясо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это тесто просто уникальное, невероятно нежное, рассыпчатое... Я часто использую его для самых разных пирогов: с капустой, с рыбой, с мясом... Оно бесподобное! И, главное, ингредиентов самый минимум. Заходите, знакомтесь...

Пирог с капустой "Нежный"

В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером.

Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час.

Начинка: 1/4 часть небольшого кочана капусты тонко нашинковать. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить капусту и жарить на сильном огне 5 минут, все время мешая, затем добавить 3 ст. л. сметаны и соль по вкусу, уменьшить огонь до среднего и жарить еще 5 минут. Снять с огня. Добавить 3 вареных, нарезанных кубиками яйца и немного любого мясопродукта, но можно обойтись и без него.

3/4 части теста немного раскатать,

Затем выложить в смазанную жиром форму и растянуть руками, оформив высокий бортик.

Выложить начинку.

Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить в виде решетки. Выпекать при 180*С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41725-pirog-s-kapustoy-quotnezhnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.