- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-творожный кухен
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:43
Яблоко | 1 кг |
Творог | 1 кг |
Пудинг ванильный | 37 г |
Сахар | 200 г |
Изюм | 40 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Мука | 300 г |
Маргарин | 120 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Миндаль | 200 г |
Лимон | 1 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот, что из этого получилось, выношу на ваш суд. За рецепт благодарю Нину Брод. |
Яблочно-творожный кухен
Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто.
Такое тесто у нас будет.
Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.
Готовим наши начинки. Творог протертый, смешиваем с яйцами, сахаром и пудингом (сухим в пакете).
Взобьем миксером, добавим изюм.
Яблоки почистим, и натрем на крупной терке. Сбрызнем соком одного лимона. И добавим корицу. Я не брала.
Теперь на наше тесто выкладываем все в шахматном порядке.
И сверху посыпаем густо миндальными лепестками. (Я думаю миндаль можно заменить штреизелем.). Ставим в духовку при 180гр на 50 минут.
Даем готовому пирогу постоять. Затем нарезаем на квадратики.
О, это очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41729-yablochno-tvorozhnyiy-kuhen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.