- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-творожный кухен

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 1 кг
Творог 1 кг
Пудинг ванильный 37 г
Сахар 200 г
Изюм 40 г
Яйцо куриное 5 шт
Мука 300 г
Маргарин 120 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Молоко 2 ст. л.
Миндаль 200 г
Лимон 1 шт
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень заинтересовал меня этот рецепт. Яблоки, творог и миндаль. Вот, что из этого получилось, выношу на ваш суд. За рецепт благодарю Нину Брод.

Яблочно-творожный кухен

Просеем муку, добавим разрыхлитель, яйцo, сахар, молоко. Мягкий маргaрин ( масло сливочное можно) и замесим сразу тесто.

Такое тесто у нас будет.

Возьмем бумагу по размерам нашего листа и прямо на ней раскатаем пласт. У меня 38 на 40.

Готовим наши начинки. Творог протертый, смешиваем с яйцами, сахаром и пудингом (сухим в пакете).

Взобьем миксером, добавим изюм.

Яблоки почистим, и натрем на крупной терке. Сбрызнем соком одного лимона. И добавим корицу. Я не брала.

Теперь на наше тесто выкладываем все в шахматном порядке.

И сверху посыпаем густо миндальными лепестками. (Я думаю миндаль можно заменить штреизелем.). Ставим в духовку при 180гр на 50 минут.

Даем готовому пирогу постоять. Затем нарезаем на квадратики.

О, это очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41729-yablochno-tvorozhnyiy-kuhen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.