- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш с брокколи и сыром Фета
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:43
| Маргарин | 100 г |
| Творог | 200 г |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо | 5 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Брокколи | 400 г |
| Фета | 200 г |
| Сливки | 300 мл |
| Тмин | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
| Пирог со вкусной, сырной, сливочной, нежной начинкой. |
Киш с брокколи и сыром Фета
Муку просеиваем, добавляем соль и разрыхлитель. Натереть через крупную тёрку маргарин, раскрошить творог, и смешать всё в крошку. Добавить яйцо...
... и замесить тесто.
Тесто свернуть в клубочек, обвернуть пищевой плёнкой, и положить в холодильник на 30 минут.
В это время готовим начинку.
Замороженную брокколи выкладываем с посуду для микроволновки.
Ставим в микроволновку на полную мощность на 3 минуты. Аккуратно перемешиваем, и ставим ещё на 3 минуты.
Нарезаем кубиками Фету
Взбиваем сливки с яйцами
Достаём тесто из холодильника, раскатываем, прям в пищевой плёнке, так удобней, так как не прилипает к столу и к скалке, и раскатывается быстро и равномерно.
Форму смазать растительным масло.Выкладываем тесто в форму, формируя бортики в 5 см., и посыпаем тмином.
выкладываем брокколи и Фету, посыпаем тимьяном
Заливаем сливочно-яичной смесью, и отправляем в уже нагретую духовку до 200 гр., примерно на час, там уже сами поглядывайте, как зарумянится, и начинка "схватится", значит - готово!
В конце запекания, примерно, за 20 минут до конца времени, посыпьте натёртым твёрдым сыром.
Дайте остудиться пирогу, и ешьте на здоровье!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41730-kish-s-brokkoli-i-syirom-feta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.