- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог творожный

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Масло сливочное 100 г
Мука 1 стак.
Яйцо 2 шт
Сыр твердый 100 г
Ветчина 100 г
Молоко стак.
Чеснок 3 зуб.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!!

Пирог творожный

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

Тесто распределить руками по форме.

Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.

На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пирогу дать остыть и достать из формы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41746-pirog-tvorozhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.