- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог творожный
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:45
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Молоко | стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!! |
Пирог творожный
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
Тесто распределить руками по форме.
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.
На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Пирогу дать остыть и достать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41746-pirog-tvorozhnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.