Пирог творожный
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:45:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Ветчина | 100 г |
Молоко | стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!! |
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
Тесто распределить руками по форме.
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.
На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Пирогу дать остыть и достать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!