Пирог творожный
![Пирог творожный Пирог творожный](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/41746.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 02:45:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Творог ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
стак. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!! |
Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.
Тесто распределить руками по форме.
Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.
Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.
На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Пирогу дать остыть и достать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!