Пирог творожный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:45:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Творог ![]() |
200 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
1 стак. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Ветчина ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
стак. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Творог в тесте, творог в начинке с сыром и ветчиной...... вкусно!!!!! |

Тесто: размягченное сливочное масло смешать с творогом вилкой, добавить муку и замесить мягкое тесто. Творог у меня домашний, свежий и не кислый.

Тесто распределить руками по форме.

Начинка: яйца смешать с творогом, добавить сыр, натертый на терке, и мелко нарезанный чеснок.

Далее добавить ветчину (нарезать кубиками), молоко и мелко нарезанную зелень.

На тесто вылить начинку. Запекать в предварительно нагретой духовке 180 гр. 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пирогу дать остыть и достать из формы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...