- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Быстринка"
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:46
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Майонез | 250 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Капуста белокочанная | вилок |
| Пирожок с капустой |
"Быстринка"
Ингредиенты для теста (мука, майонез, 2 яйца, разрыхлитель и сахар) смешать в любой поледовательности,
вылить половину теста в форму,
выложить начинку из тушеной капусты,
сверху начинку залить 2 -мя взбитыми яйцами (чтобы начинка прихватилась и не рассыпалась) и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать примерно 15 -25 мин при темп 180 -230 градусов.
Тут всe просто: надо печь до румяной корочки, потому что начинка в пироге готовая!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41755-byistrinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.