- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Быстринка"

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:46


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Майонез 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Сахар 1 ст. л.
Капуста белокочанная вилок

Личные впечатления о рецепте
Пирожок с капустой

"Быстринка"

Ингредиенты для теста (мука, майонез, 2 яйца, разрыхлитель и сахар) смешать в любой поледовательности,

вылить половину теста в форму,

выложить начинку из тушеной капусты,

сверху начинку залить 2 -мя взбитыми яйцами (чтобы начинка прихватилась и не рассыпалась) и сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать примерно 15 -25 мин при темп 180 -230 градусов.

Тут всe просто: надо печь до румяной корочки, потому что начинка в пироге готовая!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41755-byistrinka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.