"Быстринка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 02:46:07 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Майонез | 250 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
вилок |
| Пирожок с капустой |
Ингредиенты для теста (мука, майонез, 2 яйца, разрыхлитель и сахар) смешать в любой поледовательности,
вылить половину теста в форму,
выложить начинку из тушеной капусты,
сверху начинку залить 2 -мя взбитыми яйцами (чтобы начинка прихватилась и не рассыпалась) и сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать примерно 15 -25 мин при темп 180 -230 градусов.
Тут всe просто: надо печь до румяной корочки, потому что начинка в пироге готовая!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...