- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ленивые пирожки

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Яйцо 2 шт
Лук зеленый по вкусу
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну вот.. обленилась я совсем, дошло дело и до пирожков))) Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste.. Могу сказать сразу.. тесто замечательное.. очень сдобное. Рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 58/ Так вот, теста вышло очень много... времени на лепку пирожков было мало... и я решила действовать испытанным на пельменях способом))).. И в итоге пришла к выводу, что такой вариант пирожков у нас будет теперь чаще на столе, чем классический)))

Ленивые пирожки

Повторюсь.. Тесто для пирожков я делала по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 58/

Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же..

http://www.povarenok .ru/recipes/show/165 86/

.. Начинка у меня мясная

Тесто у вас готово..?))) Тогда приступаем к начинке.. затем к лепке

Для начинки я взяла куриное мясо.. нарезала мелкими кусочками... посолила.. поперчила... обжарила с репчатым луком на сковороде.. з атем пропустила через мясорубку (или комбайн)..

Яйца нарежьте + зеленый лук (резаный)... смешайте с фаршем..

масло сливочное растопите и полейте им фарш...

Тесто раскатайте или разомните в лепешку руками... сверху выкладываем начинку и закручиваем в рулет...

Режем на кусочки толщиной 2-3 см...

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.. смазанной маслом... и убираем в теплое место на 10 минут

Затем смажем наши пирожки молоком или яйцом... и в духовку...

выпекаем 25 минут при температуре 240*C

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41760-lenivyie-pirozhki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.