- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный бисквитный яблочный пирог

Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 225 г
Сахар 175 г
Соль 2 г
Масло растительное 5 ст. л.
Разрыхлитель теста 4 ч. л.
Вода минеральная 250 мл
Яблоко 4 шт
Куркума ч. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В великий пост, кушать такой пирог просто удовольствие. Вкусно, полезно и аппетитно, не нарушая поста. Тесто получается бисквитное, постное, трудно отличить от настоящего бисквита. Прост в приготовлении, попробуйте.

Постный бисквитный яблочный пирог

Приготовить форму, смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими пластинками.

В миску положить все по порядку. Мука, сахар, разрыхлитель, соль, куркума. Ложкой все хорошо перемешать. Добавить растительное масло и газированную минеральную воду. Все хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму, поверх яблок. Поставить в предварительно прогретую духовку. Температура 180 градусов на 30-40 минут до готовности.

Готовый яблочный пирог вынуть из духовки. Дать ему остыть.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41764-postnyiy-biskvitnyiy-yablochnyiy-pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.