- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный бисквитный яблочный пирог
Опубликованно 7 Мая 2015, в 02:47
Мука | 225 г |
Сахар | 175 г |
Соль | 2 г |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 4 ч. л. |
Вода минеральная | 250 мл |
Яблоко | 4 шт |
Куркума | ч. л. |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
В великий пост, кушать такой пирог просто удовольствие. Вкусно, полезно и аппетитно, не нарушая поста. Тесто получается бисквитное, постное, трудно отличить от настоящего бисквита. Прост в приготовлении, попробуйте. |
Постный бисквитный яблочный пирог
Приготовить форму, смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Яблоки очистить от кожицы и порезать тонкими пластинками.
В миску положить все по порядку. Мука, сахар, разрыхлитель, соль, куркума. Ложкой все хорошо перемешать. Добавить растительное масло и газированную минеральную воду. Все хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму, поверх яблок. Поставить в предварительно прогретую духовку. Температура 180 градусов на 30-40 минут до готовности.
Готовый яблочный пирог вынуть из духовки. Дать ему остыть.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/41764-postnyiy-biskvitnyiy-yablochnyiy-pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.