- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бискотти печенье

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:34


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 гр
Сахар 200 гр
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Миндаль 150 гр
Смесь сухофруктов 150 гр
Вода 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта итальянская сладость не зря популярна во всем мире! Вкусно!
Несложная, необычная, вкусная выпечка.
Бискотти печенье - это вкуснющие сухарики, которые можно погрызть с чаем.

Бискотти печенье

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Просеять муку, положить соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. перемешать. Взбить 3 яйца+один желток (белок отставить в сторону). Добавить воду. Миндаль на 10 минут залить кипятком, слить воду, очистить от шкурки и обжарить на сухой сковородке. Крупно нарезать. Соединить мучную и яичную смесь. Хорошенько вымесить. Добавить изюм, орехи, цукаты и еще раз перемешать. Получится относительно плотное тесто. Тесто разделить на три части. Каждую скатать "колбаской" шириной примерно по 4 см каждая. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать каждую "колбаску" оставшимся белком (слегка его взбить). Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Появится корочка. Вынуть и дать немного остыть, нарезать широким ножом получившиеся "батончики" на ломтики шириной около сантиметра. Снова положить на противень и снова поставить в духовку на 10 минут.

С какими напитками употреблять: Чай, кофе,молоко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4178-biskotti-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.