Бискотти печенье
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:34:55 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Мука | 400 гр |
Сахар ![]() |
200 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванильный сахар ![]() |
1 чайн.л. |
| Миндаль | 150 гр |
| Смесь сухофруктов | 150 гр |
| Вода | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Эта итальянская сладость не зря популярна во всем мире! Вкусно! Несложная, необычная, вкусная выпечка. Бискотти печенье - это вкуснющие сухарики, которые можно погрызть с чаем. |
Всего в одной порции
| Вес: | 77.5 гр |
| Калорийность: | 284 ккал |
| Белков: | 6.6 гр |
| Жиров: | 7 гр |
| Углеводов: | 49.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 12 / 78 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 63 / 34 |
Просеять муку, положить соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар. перемешать. Взбить 3 яйца+один желток (белок отставить в сторону). Добавить воду. Миндаль на 10 минут залить кипятком, слить воду, очистить от шкурки и обжарить на сухой сковородке. Крупно нарезать. Соединить мучную и яичную смесь. Хорошенько вымесить. Добавить изюм, орехи, цукаты и еще раз перемешать. Получится относительно плотное тесто. Тесто разделить на три части. Каждую скатать "колбаской" шириной примерно по 4 см каждая. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать каждую "колбаску" оставшимся белком (слегка его взбить). Выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Появится корочка. Вынуть и дать немного остыть, нарезать широким ножом получившиеся "батончики" на ломтики шириной около сантиметра. Снова положить на противень и снова поставить в духовку на 10 минут.
С какими напитками употреблять: Чай, кофе,молоко.

Ночью в Москве: 















































...