Подготовленную охлажденную рыбу разделать на филе (снять шкурку, убрать внутренности, косточки), чтобы получилось 2 одинаковых пласта. Посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром. Морковь натереть на крупной терке, сало нарезать тонкими пластинами, яйцо - кружочками. На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало-морковь--яйцо. Накрыть вторым пластом филе, завернуть в пищевую пленку, перевязать . Пленку проколоть иголкой в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-40 мин. в зависимости от величины рыбы. Достать, положить под пресс до полного остывания, затем переложить в холодильник. С рулета снять пленку, нарезать. Приятного аппетита!